Вторник, 25.04.2017, 01:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » А не создать ли нам сценарий?)) » Предложения (Излагаем свои мысли))
Предложения
ЮлияДата: Четверг, 29.01.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администрация
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
"По просьбам трудящихся..." smile

Предлагаю вести обсуждения идей по нашему гипотетическому сценарию здесь)

 
leonovaivДата: Четверг, 29.01.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 1
Статус: Offline
Приключенческая комедия. С тайнами. С любовью до небес. С легким мистическим оттенком. А вообще, мне нравится, когда начинается в одном жанре, а потом переходит на другой. Наверное, самая лучшая комедия, в которой есть и высокая лирическая нотка, и драма. Где есть, что играть.
Конечно, сериалы типа Шального ангела - это актерам для заработка и пиара, а незатейливой публике, чтобы слезами над вымыслом облиться.
Красный автомобиль действительно находка - это как "бумер" у бандюков - символ, так и дорогой красный автомобиль у тележурналистки - аксессуар. А в начале она же, кажется, ездила на джипе - в самом начале, или я путаю? Так вот потом Валя Сашу и подмяла, он и стал серым. Себя потерял.
А как ты видишь Бухарова в комедии? Кем? Где-то в интервью он сказал, что хотел бы и в комедии сыграть. Если мы его определим, как главного романтического героя, то, может быть, он не сразу стал лебедем, может, вначале был гадким утенком? Или чудищем, как в Аленьком цветочке. Безусловно, чтобы было, что играть, нужно, чтобы характер героя очень сильно изменился на протяжении сюжета, и к изменениям его подтолкнули обстоятельства, в которые он попадает. Притом, обстоятельства, как раз могут быть комичными или фантастическими, а изменения характера - очень драматичными, он внутри глубокую трагедию переживет на фоне фарса.


Прекрасен мир, прекрасна жизнь, ты за нее смелей держись!
 
КсанкаДата: Четверг, 29.01.2009, 18:15 | Сообщение # 3
Статист
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, тут пересмотрела кучу фильмов. Все снято по принципу - все новое, хорошо забытое старое wink
Может тоже не изобретать велосипед, а взять заоснову что-то старенькое и передлать на современный лад wink
 
leonovaivДата: Четверг, 29.01.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 1
Статус: Offline
Конечно! Кстати, считается, что и в литературе существует не более основных 20 сюжетов, главное - как разработать. Предлагай, какие фильмы тебя натолкнули на эту мысль? И опять же - повторю вопрос: в каком образе лично тебе хотелось бы увидеть Александра? какой характер он мог бы интересно сыграть? У него как раз та самая "модельная" внешность, на которой, можно нарисовать что угодно. Изменить растительность на голове и лице - и опять почти до неузнаваемости другой, такая внешность - находка. Я уже высказала свою точку зрения - что было бы интересно, когда герой сильно меняется от начала до конца. Но, если следовать принципам журналистики, прежде всего надо ответить на основные вопросы: Кто? Где? Когда? С кем? Что делал? К чему это привело? Мораль? Мы пока знаем "кто".
Мне с Александром больше всего нравятся "Вакцина" и "Слуга государев" - образы абсолютно разные, но какие характеры! Учитывая, что оба фильма снимались одновременно, снимаю шляпу перед Александром: полное перевоплощение.
А что думают остальные?


Прекрасен мир, прекрасна жизнь, ты за нее смелей держись!
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: Offline
Внешность у Александра самая обычная , очень доброе лицо , разве что шрамы делают его суровее , он мог бы от них в легкую избавится , но так даже лучше , пусть боятся хулиганы smile , этакий Шарапов smile . Про роль журналистки Вали в " Шальном ангеле " вообще промолчала бы , переигрывает очень уж , на самом деле ни один мужик такой истерички не выдержит долго , Александр ангел в этом плане получился . Вот комедия да , могла бы получится ,очень даже , приключенческая, как сказано выше , пусть даже как сериал , еще лучше , сможем дольше видеть понравившегося героя , пусть ее напишет та же Ася Карева , но чтобы не было похоже ни на что другое , а у нее это получается как мне кажется . Если это будет комедия , то не так чтобы тупо поржать , а чтонить из ряда вон , с трюками и т.д. , а вообще народ щас увлечен криминальными темами , это захватывает . Вобщем вариантов море .

Добавлено (26.04.2009, 16:19)
---------------------------------------------
Появилась такая идея , насколько я знаю партнерша по " Шальному ангелу " Светлана Ходченкова тоже увлекается боксом , можно чтонить придумать о том как встретились два одиночества , но сильные личности , как добивались успеха , прошли огонь , воду и медные трубы , мне Светлана нравится , хотя и потеряла свою индивидуальность тем что очень похудела , но она не похожа на других как мне кажется . Хотя по-моему нет женщин особо известных в этом виде спорта , но можно повернуть в другое русло по ходу дела smile ...Ау , Девушки , выходите пожалуйста !

Добавлено (26.04.2009, 19:41)
---------------------------------------------
Ксанка , я представила что переделали что-то вроде " Иван Васильевич меняет профессию " с Бухаровым в главной роли , ну и как кто видит развитие событий :))) ??


Все проходит , пройдет и это ...
 
ЗояДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 6
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот мне видится картина, как простой неудачник, не самой привлекательной внешности, можно добавить нотку того, что он недавно вернулся из армии, а земели его туда в 26... на почве того, что он такой "старый" служил среди тех, кому 18, а вследствие того, что он неудачник, воспоминания у него не лучшего характера, он после возвращения кому-то хочет отмстить, но не получается - тут можено комедию завернуть в сюжет, итак, как вот этот неудачник постепенно начинает "подниматься с колен"и приобретать статус и бизнес, например, подняться он моежт на изготовлении карамелек, не без помощи такой женщины как Фортуна, кстати, это может быть реальный персонаж, а в персонажах ещё может быть весёлая парочка типа ангела и чёрта, существующих в его буйной фантазии, из-за которых он собсно и попадает в нелепые и неудачные ситуации. и при всём при этом постепенно у него происходят изменения во внешности, тут тоже можно пожключить смехопанораму, ведь образы бывают не слишком удачными. ну и проследить ближайшие его 15 лет, со всеми его поначалу лже-пассиями, а впоследствии и супругой к 40 годам smile
Вот такой сумбур видится smile

Девочки, а вот я не могу представить как переделать "Иван Васильевич..." под А.С., как-то думала, что эта величайшая классика неприкосновенна smile


Когда заканчивается терпение - начинается выносливость ;)
 
leonovaivДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:29 | Сообщение # 7
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 1
Статус: Offline
Девушки, пока мы тут думали про сценарий, я уже целый роман наваяла... Не знаю, удастся ли переделать в сценарий, но удовольствие от процесса получила.

Прекрасен мир, прекрасна жизнь, ты за нее смелей держись!
 
SLAVAДата: Вторник, 08.02.2011, 11:15 | Сообщение # 8
Зевака
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Конечно не думаю, что могу вообще предложить даже гипотетический сценарий для такого таланта,но...попробую. Герой уже немолодой. мастере боевых искусств, побывал в горячих точках. У него была семья, но из-за страшной трагедии -гибели ребенка(возможно),они расстались с супрогой, и он теперь один. И вот в его жизни появляется молодая девушка, он случайно спасает ее от хулиганов. Она светлая. жизнерадостная, очень живая,сильная...Она западает ему в душу! И ее он тоже поражает, несмотря на большую разницу в возрасте. Но герой считает, что они не пара-зачем он ей такой? Но сила взаимного чувства побеждает, и они будут вместе. Но у героини был поклонник, который был неприятен ей, но он всячески ее преследовал. И вот он взял ее в заложники. Герой конечно помчался спасать любимую...Этот поклонник случайно выстрелит в нее! И мир для героя снова в один миг вновь погрузиться во тьму...Но,героиня выживет...И все будет хорошо!
Эта идея пришла мне в голову недавно. Я сама пробую писать истории о любви. Образ Александра навеял мне вот эту историю. Спасибо за внимание!


Сообщение отредактировал SLAVA - Вторник, 08.02.2011, 11:16
 
PatraIIIutelДата: Среда, 13.06.2012, 07:30 | Сообщение # 9
Зевака
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не создать.

рецепт соленая смотреть смешные видео приколы
 
Форум » Свободное общение » А не создать ли нам сценарий?)) » Предложения (Излагаем свои мысли))
Страница 1 из 11
Поиск: