Говорильня
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:12 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Offline
| Блин, а я вчера в нет не попала Ну ничего, сегодня все поправила)) То, что страничка открылась, это просто супер, только я что-то нового зарегистрированного пользователя не вижу
|
|
| |
ienna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:39 | Сообщение # 47 |
Дублер
| Юлия, ой, ты знаешь, она меня предупредила, что ввиду того, что занята очень, да ещё сидит на двух других форумах ))) Сказала, чтопостарается хоть иногда приходить сюда Добавлено (11.02.2008, 12:39) --------------------------------------------- Зоя, это я запаниковала
Умение наслаждаться жизнью важнее изысканного вкуса (с)
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:10 | Сообщение # 48 |
Дублер
| Жалко, что в этом сезоне больше не будет "... бочки"
Когда заканчивается терпение - начинается выносливость ;)
|
|
| |
Павловна | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:25 | Сообщение # 49 |
Зевака
| Привет-это я!!! Прошу прощения, что долго не было с вами!!!
|
|
| |
ienna | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:10 | Сообщение # 50 |
Дублер
| Павловна, да уж!! Приходите почаще!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:58 | Сообщение # 51 |
Дублер
| пална, я простила, но вот мне интересно куда ты пропала на целых три почти 4 месяца? нам тут понимаете ли скучно а ещё хочу поднять тут волну возмущения. стоило мне заболеть, как рейтинги александра резко упали, что свидетельствует о том, что никто по ходу не голосует. вот скажите честно. вот признайтесь (чистосердечное признание облегчает понимание) вот кто из вас голосует на MTV.ru? воооот... ай, бесполезно, уйду я от вас...
|
|
| |
ienna | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:27 | Сообщение # 52 |
Дублер
| Зоя, а я и не знала, что нужно там голосовать!.. И что, кстати, дает первое место в таком рейтинге??
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:26 | Сообщение # 53 |
Админ
| ienna, ну... как показала практика прошлогоднего фестиваля, НИЧЕГОШЕНЬКИ, ровным счетом. Как можно было признать открытием года не Александра - ума не приложу. Но это так... пакостные саботерские мыслишки, прошу не принимать их близко к сердцу. Голосовать нужно в любом случае!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:10 | Сообщение # 54 |
Дублер
| ienna, ты меня прям расстроила. Я создала отдельную тему по этому поводу и там подробно всё описала. В общем сползай и почитай. Сил уже мало...
|
|
| |
ienna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:23 | Сообщение # 55 |
Дублер
| Зоя, ну... Если честно, всё равно я так голосовать вряд ли буду... Не думаю, что это метод сделать актера популярнее. Юлия, а что за фестиваль-то?? Или я опять не то спрашиваю?.. Добавлено (04.04.2008, 21:23) --------------------------------------------- Ну... вообщем, тему про награды и голосование видела, но всеравно не совсем поняла что за фестиваль...
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:15 | Сообщение # 56 |
Дублер
| там выбирают зе бест оф зе бест на российском экране. очередная пародия на Оскара Юлия, я пральна объяснила?
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:01 | Сообщение # 57 |
Админ
| Совершенно верно, Зоечка. Это очередная версия Российской кинопремии через призму MTV-шной специфики. Рассматриваются новинки истекшего года. Номинации всякие разные: открытие года, лучшая киносхватка года, лучший поцелуй года, лучший саундтрек года и т. д. В общем-то попсовое безобразие все эти Кинонаграды... Но зато нам покажут Александра!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:32 | Сообщение # 58 |
Дублер
| А вот это не факт. Кинонаграды 17-го. И премьера фильма 17-го... Добавлено (17.04.2008, 23:19) --------------------------------------------- Чего притихли? Добавлено (04.05.2008, 23:59) --------------------------------------------- Девчёнки, я сваливаю - будет ли там интернет - нинаю, но я постараюсь следить за событиями :)))))))))) Добавлено (17.05.2008, 16:46) --------------------------------------------- ну вот, я вернулась - а тут тишина, кроме "афганского призрака" и то я там вторая отписалась((( Добавлено (30.05.2008, 00:19) --------------------------------------------- фотографии новые на сайте - никому дела нет... Добавлено (08.06.2008, 23:32) --------------------------------------------- Я тут, по ходу дела, так и буду сама с собой... тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:44 | Сообщение # 59 |
Зевака
| Приветсвую всех. Здесь вообще никто болльше не живет? Фотки новые симпатичные. Осенью еще ждем новый проет на телевидении с учатием Алесандра. Были анонсы. Ау...
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:40 | Сообщение # 60 |
Дублер
| Привет, Мила!!! Рада видеть нового участника! Я здесь! И мы все здесь. Но временно затишье, в виду законченности обсуждений между нами имеющихся тем скоро будут премьеры и мы надеемся на оживление! Если хочешь - начинай/продолжай обсуждения - мы будем рады - в частности/особенности я! Добавлено (26.09.2008, 02:40) --------------------------------------------- Я хочу вам сообщить, что на сайте появилось видео!!!! да ещё какое! Отрывки "снятого с производства" спектакля "Пороховая бочка"! я, посмотрев, ещё больше захотела, чтоб этот спектакль вернули!!!
|
|
| |