Говорильня
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В этой теме нет понятия "флуд" можно писать что угодно и о чем угодно Первое известие: теперь на нашем форуме есть ссылка на сайт А. Бухарова, отображаемая на каждой странице. расположена она (если кто-то вдруг не увидел ) вверху, сразу под названием
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
Дублер
| Всем Здрасти! Юлия, привет! Нас пока мало, но мы в тельняшках! Вот это хорошая новость. А то я по незнанию тыкнула и обломилась))) но не беда, адрес-то не сложный))) но теперь стало удобно! спасибо.
Когда заканчивается терпение - начинается выносливость ;)
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Админ
| Касаемо того, что нас мало: ничего, прорвемся Мне кажется, что новая волна народа должна пойти после выхода на экраны "Спасти императора", "Казаков-разбойников" и "Ледяного поцелуя". А за ссылку пожалуйста все для вас, лишь бы вы улыбались Я просто сама к ней очень привыкла
|
|
| |
ienna | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Дублер
| Юлия, а "Старых" форумчан реально сюда переманить?
Умение наслаждаться жизнью важнее изысканного вкуса (с)
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
Админ
| ienna, ведется активная работа Беда в том, что в последнее время многих и на старый-то форум заманить было непросто
|
|
| |
ienna | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Дублер
| Quote (Юлия) Беда в том, что в последнее время многих и на старый-то форум заманить было непросто М-да! )))) Ну, знаешь, тогда уж пусть приходит сюда тот, кому этои вправду нужно Кому интересно творчество Александра Бухарова и... Всё такое
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
Админ
| Именно Но хорошо бы тех, кому это нужно, было побольше
|
|
| |
ienna | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Дублер
| Юлия, ну... Поживем -увидим Думаю, что ещё не все знают о нашем форуме )) Добавлено (22.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- А вот у меня к вам, девушки вопрос! Скажите, а как ваши мужья/молодые люди относятся к вашей симпатии к Александру Бухарову?
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:37 | Сообщение # 9 |
Дублер
| У меня в общем негативно. И даже очень. И даже приутствовал элемент ревности. Ага! Ты ему подарок, ты на спектакль, а я? Не говоря о том, что на спектакль сам согласился идти. И вообще для него театр маловат и проходы маленькие (он высокий) и вообще куда ты меня привела Но это в прошлом.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
Админ
| Мой муж хихикает У меня подруга есть, тоже наш человек , так вот ее муж присвоил Бухарову шутливый статус "официального врага" :), но, на самом деле, это все по-доброму. Он же, в результате, мне с этим форумом помогает, в нужном направлении носом тыкает, когда не получается. Только с титульной подложкой, на которую я в последствии хочу фото Александра вставить, помогать не хочет. Говорит: "Я его физиономию каждое утро вижу (у подруги фотография стоит на полочке), сил моих нет! Я ж, если подложку делать буду, не удержусь и фингал ему под глазом пририсую!.." Одним словом, эту науку постигать мне самостоятельно, чую.. А в целом, отношение самое что ни на есть нормальное. Даже когда на время первого показа "Вакцины" мы с девчонками устроили девичник, согнав всех мужей на одну квартиру, а сами собравшись на другой, они поворчали-поворчали, а сами тоже смотрели и нас донимали СМС-ками в стиле "хочу такое же одеяло"
|
|
| |
ienna | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |
Дублер
| Зоя, понятно... Печально, но что уж тут сделать?.. К сожалению, не все люди уверены в себе. Quote (Юлия) Одним словом, эту науку постигать мне самостоятельно, чую.. Зато научишься! ))) Quote (Юлия) А в целом, отношение самое что ни на есть нормальное. Даже когда на время первого показа "Вакцины" мы с девчонками устроили девичник, согнав всех мужей на одну квартиру, а сами собравшись на другой, они поворчали-поворчали, а сами тоже смотрели и нас донимали СМС-ками в стиле "хочу такое же одеяло" Ой, как здорово! Молодцы! Мне нравится ваша идея Ну и, коль спросила у вас, расскажу в свою очередь о себе... Точнее о нас Откровенно сказать, мне повезло. Муж относится к этому моему "увлечению" Александром Бухаровым вполне себе положительно, беспокойства не высказывает )) Да он у меня, к тому же, не ревнивый! Ну, для порядка подшучивал надо мной, что у меня теперь один Бухаров в голове (это было после того, как мы на спектакль сходили, я впечатлилась ), а так всё в порядке. С удовольствием составляет мне компанию и терпеливо ходит со мной на все спектакли с участием Александра. Я ведь поставила себе задачу посмотреть всё, в чем он играет И театр сам нам обоим как-то очень симпатичен стал. Я вот даже больше никуда не хочу идти, представляете? У Армена Борисовича весьма уютно и приятно Кстати, теперь у мужа там своя симпатия - актриса Елена Ксенофонтова Зоя, может и тебе привлечь своего молодого человека/мужа какой-то актрисой театра?
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:42 | Сообщение # 12 |
Дублер
| ienna, это физически невозможно. Мы, как бы это сказать... "не сошлись характерами" Добавлено (24.01.2008, 00:42) --------------------------------------------- Юлия, а фото правда будет в рамочке, которая наверху?
|
|
| |
ienna | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
Дублер
| Зоя, ну вот... Может оно так и лучше?..
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:52 | Сообщение # 14 |
Дублер
| Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 24.01.2008, 01:10 |
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:24 | Сообщение # 15 |
Админ
| Quote (Зоя) Всё что ни делается, всё к лучшему. Ага, но худшим из способов Quote (Зоя) а фото правда будет в рамочке, которая наверху? Это моя программа максимум на настоящий момент Quote (ienna) Зато научишься! ))) Только этим и утешаюсь
|
|
| |